Un bon petit déjeuner vous permettra de moins grignoter tout au long de la journée, d’avoir une impression de satiété et une meilleure concentration chez les étudiants, parmi tous ses bienfaits. En outre, prendre un petit déjeuner de qualité nous assure d'inclure des nutriments importants pour notre santé ; par exemple, des fibres, des vitamines et des minéraux, des protéines, etc. Nous vous expliquons ce que vous devriez inclure dans vos petits-déjeuners.
Pain complet 100%
Et sans sucres ajoutés. Il peut s'agir de pain de mie ou de type miche, selon ce que vous préférez.
Nous ajouterons :
Œufs
Brouillés, en omelette, œuf miroir ou dur et préalablement cuit la veille.
Fromage frais battu
Un grand allié, qui ressemble au yaourt naturel mais avec plus de protéines et, par conséquent, plus roboratif. Versez-le dans un bol et ajoutez :
Flocons d'avoine ou quinoa soufflé
Céréales complètes riches en fibres et avec un bon apport en protéines.
Dans les deux cas, nous pouvons y ajouter des morceaux de fruits et/ou des fruits secs.
Avertissement
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