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Quels sont les sandwichs espagnols les plus populaires ?

Curiosités culinaires

Quels sont les sandwichs espagnols les plus populaires ?

Au café du coin, dans la cour de l'école ou au bureau, rien ne vaut un bon sandwich pour apaiser la faim. Modeste, polyvalent et savoureux, il fait partie de notre gastronomie et de notre idiosyncrasie. Passage en revue des sandwichs les plus populaires.

Sandwich à la tortilla de patata
C'est l'une des stars des bars espagnols. On ne peut plus simple, il suffit de couper des tranches d'omelette aux pommes de terre et de les mettre entre deux tranches de pain. Pour un résultat sublime, il est essentiel que la tortilla soit juteuse et le pain croustillant. Vous pouvez le préparer et le déguster chez vous, en quelques minutes, grâce à nos délicieuses Tortillas Receta Casera Palacios.

Sandwich au chorizo
Dans toute l'Espagne, le sandwich au chorizo éveille des souvenirs d'enfance. Car, des générations durant, ce fut le casse-croûte le plus consommé dans les cours de récréation.

Mais les adultes ne le dédaignent pas non plus, surtout avec les différentes variétés de Chorizo Palacios. Il est recommandé d'utiliser du pain de campagne.

Pepito au veau
Il s'agit d'un filet de veau très fin dans un morceau de baguette, auquel on peut ajouter d'autres ingrédients tels que du fromage, des oignons frits ou des poivrons. La viande doit être tendre pour être mâchée facilement. C'est Pepito, un client du Café de Fornos aujourd'hui disparu, qui l'aurait inventé.

Sandwich aux calmars
Le sandwich le plus célèbre de Madrid. On garnit un morceau de pain coupé sur un seul côté d'anneaux de calmars frits. Bien gras et irrésistible ! Nous vous expliquions ici, il y a quelques mois de cela, pourquoi ce sandwich est typique de la capitale espagnole : https://www.palacios.es/para-ti/curiosidades-gastronomicas/por-que-el-bocadillo-de-calamares-es-tipico-de-madrid

Sandwich au jambon cru
Le grand favori de beaucoup d'espagnol‧es mais aussi des étrangers qui nous rendent visite. Son succès dépend de la qualité du jambon. Pour le rendre encore plus irrésistible, on peut enduire le pain d'huile d'olive de bonne qualité ou de tomate.

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Tel.: (+34) +34 941 44 30 32 Fax: (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre: (+34) +34 941 44 36 98