Une recette savoureuse qui ravira toute la famille. Une façon informelle et différente d'intégrer les légumes dans l’alimentation, apportant des fibres, des vitamines, des antioxydants, des minéraux et des protéines.
Coupez les aubergines en deux et évidez la chair avec une cuillère, en veillant à ne pas endommager la peau. Faites bouillir les barquettes évidées pendant quelques minutes dans une casserole d’eau salée pour les ramollir.
Hachez la chair des aubergines. Hachez finement l'oignon, les poireaux et l'ail et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajoutez la chair des aubergines et faites revenir le tout. Versez le mélange dans un bol.
Coupez le fromage et le chorizo Palacios en petits cubes et ajoutez-les au bol. ;Mélangez bien et remplissez les aubergines.
Déposez les aubergines farcies sur la plaque du four et faites cuire à 180 degrés pendant 10 minutes.
Ce délicieux et savoureux plat de légumes qui ravira toute la famille est riche en fibres, en vitamines, en antioxydants, en minéraux, en protéines et en lipides. À accompagner avec une portion de pain pour optimiser l’apport en glucides et pour un menu plus équilibré. Comme dessert, nous recommandons une salade de fruits d'été.
Avertissement
Bientôt disponible