Très amusante à préparer, la cuisine en miniature offre une infinité de possibilités. Ces bouchées à la courgette, au chorizo et au chèvre en sont un excellent exemple.
Apprenez à les préparer pour briller lors du prochain apéritif entre amis. Elles disparaîtront comme par enchantement.
Préchauffez le four à 180 ºC.
Lavez les courgettes et coupez-les en tranches fines d'épaisseur égale.
Tranchez le fromage de chèvre et le chorizo, comme la courgette.
Montez les bouchées comme suit :
Couvrez le plateau du four avec du papier de cuisson et placez-y les bouchées. Passez 10 minutes (pas plus !) au four.
Sortez les bouchées du four et placez chacune sur un petit pain complet grillé.
L'apéritif est prêt !
Ces bouchées contiennent la graisse du chorizo et du chèvre. Mais, du fait de leur petite taille, elles n'apportent pas beaucoup de calories.
C'est un bon moyen de savourer des légumes, la saveur douce de la courgette la rendant idéale pour être mélangée à d'autres aliments.
Pour compléter l'apéritif, un délicieux salmorejo d'œuf et de jambon hachés et quelques pinchos de Tortilla Receta Casera Palacios, et tout sera parfait.
Avertissement
Bientôt disponible