1[7]
  • Home
  • 2[7]
  • TikTok

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Bouchées au chorizo, à l'emmenthal et aux graines de pavot

Recettes de cuisine

Ingrédients

Ingredientes
  • Bouchées au chorizo
  • 1/2 chorizo fer à cheval Palacios (votre préféré dans la gamme Palacios)
  • 2 cuillerées d'emmenthal râpé
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 ml de lait
  • 100 ml de crème fraîche
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • Graines de pavot
Cubiertos
à l'emmenthal et aux graines de pavot
Bouchées au chorizo, à l'emmenthal et aux graines de pavot
Difficulté:
Personas4
Tiempo00:50

La bouchée est une préparation simple qui saura surprendre vos invités. Facile à préparer et à déguster, c'est l'entrée parfaite d'un repas familial.

PRÉPARATION

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en morceaux assez gros. Mélangez avec le fromage râpé.

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez la préparation.

Tamisez la farine pour éviter les grumeaux et ajoutez-la au mélange ainsi que la crème fraîche. Mélangez bien le tout.

Préchauffez le four à 180ºC pendant 10 minutes.

Puis déroulez et étalez la pâte brisée. Coupez des cercles de 4 cm de diamètre pour faire des tartelettes individuelles et placez chaque cercle dans un creux du moule. À l'aide d'une cuillère, mettre une noix de garniture sur chaque cercle de pâte et saupoudrez de graines de pavot.

Faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorées.

Laissez refroidir puis démoulez. Bon appétit !

* Moule à mini-tartelettes où cuire les bouchées

Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) +34 941 44 30 32 Fax: (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre: (+34) +34 941 44 36 98