Les restaurants fast-food ont fait du hamburger un aliment à mauvaise réputation nutritionnelle. Cependant, préparé à la maison avec de bons ingrédients, il s’agit d’un produit très nutritif. N’hésitez pas à préparer vos propres burgers maison avec une touche de chorizo Palacios.
Couper le poulet et le chorizo en petits cubes. Les déposer dans un bol avec l’ail, le sel et le poivre noir. Mixer au mixeur ou en robot culinaire.
Ajouter l’œuf et la chapelure ou la fécule de maïs. Remuer et mixer, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Il ne reste plus qu’à former les burgers, à la main, et à les cuisiner, à la poêle ou au four.
Recette facile, à partager en famille ou entre amis.
Le chorizo apporte un peu plus de gras, qui est compensé par la viande de poulet.
Servir avec une bonne salade mixte ou de légumes et des pommes de terre rôties, si vous les faites cuire au four.
La version avec fécule de maïs convient aux personnes qui ne consomment ni blé ni gluten.
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