Le populaire burrito mexicain avec toute la saveur du chorizo Palacios.
Préparation :
- Faites chauffer une grande poêle à feu vif et faites-y sauter le chorizo pendant 5 à 6 minutes environ, jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
- Ajoutez l'oignon rouge et faites-le suer jusqu'à ce qu’il devienne transparent. Ajoutez le jalapeño et éteignez le feu. Retirez le mélange de chorizo de la poêle et réservez.
- Battez les œufs avec le sel et le poivre.
- Chauffez la même poêle à feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
- Versez les œufs battus, remuez et retirez de la poêle après 1 ou 2 minutes.
- Réchauffez une tortilla de maïs dans une poêle propre, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
- Étalez sur la tortilla de maïs le mélange de chorizo, les œufs brouillés, l'avocat, la coriandre, le fromage râpé et la sauce verte. Faites de même avec le reste des tortillas de maïs.
- Rabattez les deux côtés de la tortilla de maïs sur la farce, puis roulez fermement (placez la jonction vers le bas).
- Bonne dégustation !
Avertissement
Bientôt disponible