Les burritos sont un plat que tout le monde aime parce qu’ils sont savoureux et amusants à manger. Pour les préparer il ne faut que des tortillas de farine et les ingrédients qu’on préfère. Voici notre version avec du chorizo Palacios Piquant!
Nous commençons par couper quelques rondelles de chorizo Palacios piquant que nous recoupons pour en faire des dés. Nous les faisons revenir dans une poêle à feu moyen pendant 3-5 minutes, puis nous mettons de côté.
Nous hachons à présent la tomate en petits dés et nous battons les œufs avec la tomate hachée.
Dans la poêle où nous avons cuisiné le chorizo, nous ajoutons les œufs battus avec la tomate et nous laissons cuire 1 à 2 minutes en remuant. Nous divisons le mélange en deux portions et nous réservons.
Dans une poêle nous faisons réchauffer les tortillas de blé des deux côtés. Nous ajoutons le fromage pour qu’il commence à fondre un peu, puis, nous incorporons le chorizo et les œufs brouillés.
Il ne reste plus qu’à ajouter un peu de coriandre si nous le souhaitons et fermer la tortilla pour former un burrito. Servons et dégustons.
Voici un plat énergétique et source de protéines.
En accompagnant ce repas d’une salade avec des légumes verts, vous apporterez une touche de fraîcheur et diminuerez la quantité de calories.
Avertissement
Bientôt disponible