Envie d’une entrée saine, délicieuse et simple ? La recette que nous vous proposons conjugue la douceur de la carotte au goût et à la texture des champignons. Et pour rendre ce plat irrésistible : quelques morceaux de chorizo !
Nettoyez les champignons avec un chiffon et découpez la base des pieds. Coupez-les en 2 ou en 4, selon leur taille et vos préférences. Épluchez les carottes, lavez-les et râpez-les (utilisez une râpe à légumes). Hachez finement l'échalote.
Mettez une poêle sur le feu avec un peu d'huile d'olive et faites-y revenir l'échalote. Baissez le feu et laissez l'échalote se caraméliser lentement, en remuant constamment.
En fin de cuisson, ajoutez les champignons, la carotte râpée, un peu de sel et de poivre. Augmentez la puissance du fourneau (feu moyen) et, en remuant de temps en temps, laissez cuire les carottes et les champignons.
Et la touche essentielle qui fera les délices de tous vos invités : ajoutez quelques morceaux de chorizo Palacios à la préparation. Laissez-les suer et cuire, bien mélangés aux légumes.
Il ne reste plus qu’à dresser le plat et à profiter du plaisir que prennent vos invités à le déguster. Assurez-vous de ne pas dévoiler le secret de la recette : les morceaux de chorizo Palacios.
C’est un plat original et simple, à base de légumes. Une préparation peu calorique mais riche en vitamines, minéraux et antioxydants.
Cette recette est rapide à préparer et c’est une excellente entrée pour dîner. Accompagnez d’une omelette nature ou d'une portion de poisson pour compléter l'apport en protéines.
Le chorizo augmente un peu l’apport en matières grasses mais rehausse le goût du plat.
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