Voici une recette de succulents champignons au chorizo préparée au four à micro-ondes. Mais vous pouvez aussi la réaliser au four. Recette idéale pour un dîner rapide, savoureux et économique.
PRÉPARATION
Retirer le pied des champignons et coupez le chorizo Dulce Extra Palacios en tout petits dés.
Puis disposer les champignons retournés dans un récipient allant au micro-ondes. Garnir chaque champignon d'une cuillère de sauce tomate, de dés de chorizo et de mozzarella. Terminer en saupoudrant de l'origan.
Couvrir et passer au four à micro-ondes à pleine puissance pendant six minutes. C'est prêt !
* Les champignons peuvent également être cuisinés au four pendant quinze à vingt minutes.
COMMENTAIRE
Économique et polyvalent, le champignon est un ingrédient gagnant à tous les coups. Succulent dans les plats de riz et de pâtes, c'est ici l'ingrédient principal. Tout le monde aime les champignons et, comme ils sont peu caloriques, c'est une délicieuse option pour les personnes qui souhaitent contrôler leur poids. En outre, ils représentent une excellente source de protéines, de vitamines et de fibres. Ils ont toute leur place dans votre alimentation !
Avertissement
Bientôt disponible