Le Chili est un plat mexicain, idéal pour les nuits froides de l'hiver. Délicieux !
Préparation :
- Versez les haricots rouges dans une casserole avec de l'eau. Faites bouillir et égouttez.
- Remettez les haricots dans la casserole (préalablement rincée), couvrez-les d'eau et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites cuire pendant 45 minutes. Salez et poivrez.
- Coupez le chorizo en rondelles.
- Ciselez les oignons et coupez les poivrons en cubes.
- Faites chauffer une sauteuse à feu moyen. Ajoutez les oignons, les poivrons et le lard. Faites revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez le chorizo et faites cuire 3 minutes de plus.
- Ajoutez la viande hachée et faites cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien faite.
- Ajoutez le paprika et mélangez. Ajoutez la sauce tomate et les tomates hachées. Assaisonnez avec les chilis et du poivre.
- Saupoudrez de cumin, d’origan et de thym.
- Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes, avec couvercle.
- Ajoutez de l’eau en cas de besoin. Ajoutez les haricots et vérifiez l'assaisonnement. Servez sur du riz.
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