Les légumes secs nous aident à prévenir la constipation, à réguler le cholestérol et le sucre. Ils nous donnent aussi l’énergie dont nous avons besoin pour réaliser nos activités quotidiennes et, par leur effet de satiété, ils nous aident à ne pas grignoter entre les repas. Ils sont, par conséquent, un bon allié pour nous aider à maintenir la ligne pendant l’été.
Faites tremper les haricots la veille.
Égouttez-les et faites-les cuire dans une cocotte-minute avec la quantité d’eau nécessaire pour les couvrir.
Hachez l’oignon et la carotte et incorporez-les dans la cocotte. Introduisez la tête d’ail entière et sans l’éplucher. Assaisonnez et ajoutez les grains de poivre noir.
Fermez la cocotte-minute et laissez cuire (niveau 2) pendant 10-12 minutes à compter du moment où la vapeur commence à sortir.
Ensuite, ouvrez la cocotte-minute, retirez la tête d’ail, égouttez les haricots et mettez-les dans une terrine.
Laissez tiédir.
Filtrez la crème et conservez dans le réfrigérateur.
Faites cuire les œufs dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant 10 minutes.
Refroidissez-les sous le robinet, écalez puis passez-les dans le presse-purée.
Pour faire de l’huile de ciboulette, mettez les quatre cuillers d’huile dans le vase du mixeur, ajoutez une bonne quantité de ciboulette hachée et mixez avec le mixeur électrique.
Servez la crème bien froide dans un plat, ajoutez le chorizo haché et les œufs râpés par-dessus.
Finalement, versez l’huile de la ciboulette.
Plat très nutritif, recommandé pour tout le monde dû à la grande variété d’ingrédients qui contribuent à conserver notre santé.
Les légumes secs nous aident à prévenir la constipation, à réguler le cholestérol et le sucre. Ils nous donnent aussi l’énergie dont nous avons besoin pour réaliser nos activités quotidiennes et, par leur effet de satiété, ils nous aident à ne pas grignoter entre les repas. Ils sont, par conséquent, un bon allié pour nous aider à maintenir la ligne pendant l’été.
En outre, cette recette, complémente ses protéines par les protéines de l’œuf, aliment nutritif par excellence qui contribue à préserver notre système immunitaire et à réparer nos cellules.
L’huile d’olive nous apporte graisses et vitamines essentielles à la vie et nous aide à diminuer les taux de cholestérol et à conserver le cœur et les artères en bonne santé.
L’oignon et l’ail sont bienfaisants pour la circulation et nous protègent contre le cancer.
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