Une délicieuse pâte au bon goût de chorizo Palacios pour rendre ces croquettes irrésistibles.
Préparation :
- Retirez la peau du chorizo, émiettez-le et faites-le revenir à feu doux dans une casserole sans huile. Retirez-le du feu et égouttez avec une passoire. Réservez.
- Pour préparer la sauce béchamel, versez un peu d'huile dans une casserole, ajoutez 100 g de farine et remuez bien.
- Versez le lait petit à petit, assaisonnez et faites cuire en remuant. Ajoutez le chorizo et mélangez bien. Faites cuire à feu doux pendant au moins 10 minutes.
- Versez la pâte dans un récipient profond et laissez refroidir. Prenez de petites portions, façonnez-les en croquette et roulez-les dans la farine, l'œuf battu et la chapelure.
- Faites-les frire dans un bain d’huile bien chaude. Égouttez sur une assiette recouverte de papier absorbant et servez.
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