À la recherche d'une solution rapide et délicieuse pour vous rassasier ? Avec notre recette de Croustillant au fromage et au chorizo, vous pourrez déguster un plat irrésistible en moins de dix minutes chrono. Préparez-vous à savourer ce succulent croustillant en un rien de temps !
PRÉPARATION
Coupez en tranches bien régulières, l'avocat, la tomate et le Chorizo Doux Palacios "Te Gusta". Réservez les trois ingrédients.
Mettez une poêle sur le feu et recouvrez le fond de fromage râpé. Cassez un œuf sur le fromage d'un côté de la poêle. De l'autre côté, disposez la roquette et les tranches de tomate, d'avocat et de Chorizo Dulce Extra Palacios.
Laissez cuire quelques instants et, à l'aide d'une spatule en bois, repliez le fromage sur lui-même, de sorte à recouvrir tous les ingrédients. Retirez du feu, c'est prêt !
COMMENTAIRE
À portée de main pour bien des usages, le râpé permet d'apprécier ce produit ancestral qu'est le fromage. Bien qu'il ne soit pas facile de déterminer quand on a commencé à râper du fromage, le râpé figure dans de nombreuses recettes bien connues, en particulier les recettes italiennes telles que les lasagnes, le risotto, les pizzas...
À la maison, il est facile de l'utiliser pour apporter saveur et onctuosité à vos recettes en râpant directement sur un plat un morceau de fromage quelconque à l'aide d'une râpe domestique. Mais on trouve aussi, au supermarché, différents types de fromage râpé en sachet plastique.
Même si pratiquement tous les fromages peuvent être râpés, les types les plus couramment consommés de cette manière sont le parmesan, l'emmental et le gruyère.
Avertissement
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