Pour donner une nouvelle dimension à votre empanada, essayez cette version au Chorizo Sabrosso Palacios et aux poivrons. Intense et savoureuse, elle fera fureur lors de votre prochaine réunion entre amis. Et si vous n'avez jamais fait d'empanada, suivez cette recette pour préparer une empanada tellement savoureuse...
Faire durcir deux œufs. Laver les poivrons et l'oignon. Les couper en morceaux de même taille pour qu'ils cuisent uniformément. Les faire sauter à la poêle avec de l'huile d'olive. Pendant ce temps, couper fin le Chorizo Sabrosso Palacios. Ajouter aux légumes, verser la sauce tomate et laisser mijoter pendant 6 à 8 minutes. Quand les œufs sont cuits, les sortir de l'eau, les hacher et réserver.
Dérouler la pâte à empanada sur du papier sulfurisé. Garnir une moitié de la pâte avec la farce préparée à base de poivrons, d'oignon, de chorizo Sabrosso et d'œufs durs hachés. Recouvrir la farce avec l'autre moitié de la pâte et bien sceller les bords. Faire des trous sur le dessus à l'aide d'une fourchette et badigeonner la pâte avec de l'œuf battu.
Enfin, enfourner l'empanada à 200 º pendant 30 minutes.
L'empanada est un plat très populaire consommé dans de nombreuses régions du monde sous différentes formes et dimensions. C'est un plat juteux et savoureux, dont la farce peut varier à l'infini, selon les goûts et les préférences de tout un chacun. Quoi de meilleur et de plus facile à transporter et à partager qu'une empanada pour un pique-nique ou un dîner entre amis ! Notre version au Chorizo Sabrosso Palacios sera certainement un succès partout où vous l'emmènerez.
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