Une recette typique espagnole, simple et saine, avec la délicieuse touche du chorizo Palacios.
Étape 1 : Faites revenir l’oignon.
Épluchez et émincez finement l’oignon. Faites-le sauter dans une casserole avec un peu d'huile.
Étape 2 : Ajoutez le chorizo.
Coupez le chorizo en rondelles et ajoutez-les à la casserole.
Étape 3 : Faites cuire les fèves.
Nettoyez les fèves, retirez l’appendice qui les relie à la cosse et mettez-les dans la casserole.
Versez la sauce tomate et 250 ml d'eau avec une pincée de sel. Couvrez et laissez cuire pendant 15-20 minutes.
Étape 4 : Pochez les œufs et servez.
Faites bouillir de l’eau dans une casserole avec un peu de vinaigre. Cassez les œufs dans un bol. Glissez les œufs délicatement dans l’eau.
Laissez-les cuire pendant 3-4 minutes.
Servez les fèves et déposez les œufs pochés dessus.
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