Glace peu calorique et faible en matière grasse. Un dessert qui vient compléter la valeur nutritive du repas, grâce aux protéines de qualité, aux minéraux (dont le calcium), aux vitamines, aux antioxydants et à la fibre qu’il contient.
Bon pour les personnes souffrant d'ostéoporose, les femmes enceintes, les enfants, les personnes âgées et les sportifs. Facile à digérer et idéal pour les personnes ayant du mal à mâcher et à avaler.
Étape 1 : Fouettez le yaourt avec le sucre.
Versez les yaourts dans un bol.
Ajoutez le sucre glace et mélangez bien avec un batteur manuel.
Étape 2 : Ajoutez le fromage et la confiture.
Ajoutez le fromage et mélangez bien.
Ajoutez la cuillère à soupe de confiture de framboise et remuez avec une fourchette.
Étape 3 : Ajoutez les framboises et congeler.
Ajoutez les framboises.
Couvrez le bol d'une pellicule plastique et mettez-le au congélateur pendant 3 heures environ.
Et voilà ! Un dessert exquis qui aide également à garder la ligne.
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