Vous avez l'habitude de préparer des gnocchis ? Si ce n'est pas le cas, pas de temps à perdre ! Peu coûteux, faciles à préparer et très savoureux, pourquoi s'en priver ? Voici la savoureuse recette des gnocchis au chorizo et aux épinards.
Commencez par émincer le Chorizo Doux Palacios "Te gusta"s en tranches moyennes. Faites-les revenir à feu vif dans une poêle.
Portez l'eau à ébullition dans une grande casserole. Plongez les gnocchi dans l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils flottent. Pendant ce temps, détaillez l'emmental en cubes et réservez.
Lorsque les gnocchi sont prêts, égouttez-les et ajoutez-les au chorizo, dans la poêle. Ajoutez un filet de vin blanc, les épinards baby et laissez cuire pendant trois minutes. Ajoutez enfin les cubes d'emmental. Laissez cuire pour faire fondre le fromage. Servez.
Les gnocchis sont une spécialité italienne à base de pommes de terre et de farine. Grâce à leur polyvalence et à leur saveur, ces petites bouchées ont acquis une place particulière dans la cuisine mondiale. Les gnocchis offrent un large éventail de possibilités culinaires pour tous les goûts. On peut les consommer assaisonnés de différentes sauces (tomate, fromage, pesto...) et accompagnés de toutes sortes d'ingrédients.
Avertissement
Bientôt disponible