Combien de barbecues avez-vous fait cet été : quatre, dix, incalculable…? Profitez de ce qui reste de l'été et continuez sans vous arrêter ! Aujourd'hui, dans notre blog, nous vous proposons une suggestion délicieuse pour profiter encore plus de votre prochain barbecue.
Sauce Chimichurri
Tout d'abord, pensez à réhydrater les ingrédients secs. Tout en chauffant ½ verre d'eau, mettez l'origan sec et le piment rouge dans un grand saladier.
Ajoutez de l'eau chaude et faites tremper. Puis, nous incorporons le poivre noir et le sel.
Pendant ce temps, nous lavons le persil frais, nous le séchons et le hachons finement. Nous faisons de même avec l'ail et ajoutons les deux ingrédients dans le saladier.
Ensuite, nous rajoutons le vinaigre, l'huile d'olive et nous mélangeons le tout.
La sauce chimichurri est prête. Réservez-la pendant 2 jours au réfrigérateur pour qu’elle libère toutes ses saveurs.
Sauce au miel et à la moutarde
Dans un petit bol, on met la moutarde, le miel, le jus de citron et l’on mélange jusqu'à ce que tout soit soit parfaitement mélangé. Prêt à servir.
Réalisation des hot dogs
Nous avons ouvert les petits pains au milieu et nous les avons toastés.
Nous plaçons les chorizos sur le gril : barbecue, plancha électrique ou type poêle. Nous les laissons cuire des deux côtés à feu vif. Jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Laissez chacun prendre son petit pain, y mettre le chorizo et ajouter la sauce de son choix.
Bon appétit !
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