C'est une recette qui nous accompagne depuis toujours car elle est économique, nutritive et très savoureuse. Si vous ne savez pas encore comment vous y mettre, vous pouvez y remédier immédiatement. Avec cette recette simple, vous apprendrez à préparer de délicieuses lentilles au Chorizo Palacios, idéales à emporter au bureau.
La veille de la préparation de la recette, faites tremper les lentilles toute la nuit, sauf si elles sont de la variété pardina, qui ne nécessite pas de trempage.
Coupez l'oignon, la carotte, le poireau et l'ail en petits dés. Couper le Chorizo Spécial Cuisine Palacios en morceaux de taille moyenne.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole : les légumes, les lentilles et le chorizo. Ajoutez une cuillerée de paprika et une cuillerée de sel. Placez la feuille de laurier. Couvrez le tout d'eau. Versez un filet d'huile.
Enfin, couvrez la marmite avec un couvercle et laissez cuire pendant 50 minutes.
Les lentilles sont une légumineuse qui est consommée depuis les époques grecque et romaine. Faciles à récolter, même sur une terre sèche, elles se conservent bien. C'est pourquoi elles ont toujours constitué un aliment très économique.
En outre, les lentilles sont nutritionnellement riches en protéines, en fibres et apportent une grande variété de minéraux. Pour toutes ces raisons, c'est un plat idéal pour les enfants et aussi pour les sportifs.
Avertissement
Bientôt disponible