Nous allons vous expliquer comment faire de délicieuses madeleines salées au chorizo Palacios. Nos remerciements à Francisco Férez Jara pour cette idée innovante !
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en petits dés, et mettez-les de côté.
Retirez la peau du chorizo Palacios et coupez-le en deux moitiés pour en faire aussi des petits dés. Mettez la poêle sur le feu avec un peu d’huile et ajoutez-y le chorizo en dés. Faites cuire 4 minutes et incorporez les pommes de terre. Mélangez bien et faites cuire encore pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre et le chorizo soient bien cuits.
Ensuite, égouttez pour enlever la plus grande quantité d’huile possible de la poêle. Prenez un bol et battez 8 œufs après avoir ajouté du sel et un peu de paprika doux.
Dans une plaque de moules à madeleines, disposez une base de fromage au fond de chaque moule individuel, ajoutez ensuite le mélange de pommes de terre et chorizo puis les œufs battus, Finalement disposez une dernière couche de fromage et ça y est !
Enfournez 15 à 20 minutes à 180º et les madeleines seront prêtes!
Avertissement
Bientôt disponible