Nous vous encourageons à préparer cette recette originale de Mini flans au chorizo Palacios et aux champignons.
PRÉPARATION:
Émincez les champignons après les avoir lavés. Hachez l’oignon très finement. Poivrez et faites cuire le tout dans une poêle avec une cuillerée d’huile.
Disposez les moules individuels sur la plaque du four et remplissez-les avec la poêlée de champignons et oignons. Ajoutez par-dessus le fromage râpé et le chorizo coupé en petits morceaux.
Faites préchauffer le four et battez les œufs avec le lait et la crème fraiche, puis versez le tout dans les moules jusqu’à les remplir. Introduisez ensuite le plat dans le four et faites cuire au bain-marie à 180º pendant 40 minutes.
Vous pouvez piquer les flans avec un couteau fin pour vérifier l’état de la cuisson. Laissez refroidir un peu et démoulez. Vous pouvez procéder à la déco en faisant tomber une goutte de sauce tomate sur le dessus de chaque flan.
Avertissement
Bientôt disponible