Grâce à cette recette, préparez un apéro ou un dîner informel en quelques minutes seulement. Elle combine la douceur des poivrons, l'intensité du Chorizo Palacios et l'onctuosité du fromage, toutes saveurs traditionnelles. Si c'est à votre goût, n'hésitez pas à vous lancer.
Commencez par faire une entaille dans chacun des mini-poivrons, de manière à pouvoir les ouvrir sans séparer les deux moitiés. En prenant soin de ne pas les casser, retirez les graines et les membranes blanches de l'intérieur des mini-poivrons.
Couper l'emmental et le Chorizo Dulce Extra Palacios en carrés réguliers. Insérer ensuite deux carrés de fromage et deux carrés de Chorizo Dulce Extra Palacios dans chaque mini-poivron.
Enfin, dans une poêle avec de l'huile d'olive, faire frire les mini-poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le fromage à l'intérieur soit fondu
Les poivrons de Padrón, de Gernika et d'Herbón sont les variétés de mini-poivrons les plus courantes en Espagne. Ils sont principalement consommés en été et, selon l'endroit où vous vivez, il sera plus facile de trouver l'une ou l'autre variété. Bien que chacun ait ses propres caractéristiques en termes de saveur, de taille et de piquant, toutes les variétés de mini-poivrons peuvent être utilisées pour réaliser cette savoureuse recette.
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