Si vous aimez ce plat typique de la gastronomie grecque, la moussaka, élaboré à base d’aubergines et de viande hachée, nous vous encourageons à cuisiner cette version avec le goût spécial de notre délicieux chorizo Palacios.
On coupe les pommes de terre en tranches fines, on les fait frire et on les laisse égoutter.
On fait frire la viande hachée avec l’oignon et quand elle est presque cuite, on lui met des petits morceaux de chorizo Palacios. On ajoute alors un peu de sauce tomate, on mélange bien et on réserve.
On fait frire les aubergines coupées en tranches fines et on réserve.
Dans un plat à four, nous couvrons d’abord le fond avec les tranches de pommes de terre, puis nous recouvrons avec le mélange de sauce tomate, viande hachée, chorizo et oignon et, par-dessus ce mélange, nous disposons les tranches d’aubergines. On recouvre de sauce béchamel et de fromage râpé par-dessus. Nous gratinons et servons.
Avertissement
Bientôt disponible