Cette recette combine tous les bienfaits du chou-fleur avec la délicieuse saveur du Chorizo Palacios. Facile à préparer, elle fera les délices de tous les convives, même de ceux qui boudent ce légume pourtant très sain. Osez vous lancer, le succès est au bout de votre fourchette !
PRÉPARATION
Nettoyer et couper le chou-fleur en bouquets. Mettre le chou-fleur dans une casserole avec de l'eau et le faire cuire pendant dix minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égoutter et réserver. Couper le Chorizo Dulce Extra Palacios en petits morceaux et réserver.
Écraser le chou-fleur dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajouter ensuite les morceaux de chorizo, le fromage râpé et la ciboulette. Séparer le blanc d'un œuf et l'ajouter au mélange. Bien mélanger le tout.
Dans un plat de cuisson, former deux monticules en forme de nid avec le mélange. Faire un trou au milieu de chaque nid à l'aide d'une tasse. Placer un œuf dans le trou et saupoudrer de fromage râpé. Mettre au four jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. Et voilà !
COMMENTAIRE
L'ingrédient principal de cette recette est le chou-fleur, l'un des légumes les plus sains. Pauvre en calories, il contient une grande quantité de vitamines, de minéraux et d'antioxydants. Il est également riche en fibres, qui favorisent une bonne digestion et aident à maintenir la flore intestinale en bon état.
Avertissement
Bientôt disponible