Les champignons dits de printemps sont un aliment de saison que nous conseillons fortement car en plus de leur qualité nutritionnelle ils sont très savoureux. Dans cette recette, nous les accompagnons d’artichauts et nous leur apportons notre touche Palacios.
Étape 1: Couper le pain et le griller.
Coupez le pain en tranches, disposez les tranches sur la plaque du four et faites griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 2: Éplucher et faire sauter les artichauts.
Épluchez les artichauts en retirant une bonne quantité de feuilles externes, découpez la base ainsi que les pointes. Coupez les artichauts en quartiers et faites-les sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étape 3: Couper les champignons et faire sauter.
Coupez les champignons en morceaux et faites-les sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étape 4: Donner la texture qu’il faut à la brouillade.
Battez les œufs, salez puis ajoutez les artichauts et les champignons de printemps. Cuisinez jusqu’à ce que la brouillade commence à prendre (sur le feu ou au bain Marie).
Étape 5:
Coupez le chorizo en fines rondelles et cuisinez-les à la plancha.
Étape 6:
Servez la brouillade et accompagnez-la du chorizo et du pain grillé.
Dans cette recette, les légumes, les œufs et le chorizo sont les ingrédients principaux. Si on souhaite l’accompagner d’un autre plat, l’idéal est de marier cette recette avec une portion modérée de légumes secs ou de céréales qui sont des aliments énergétiques qui, en plus, nous apportent des protéines végétales. Finalement, comme dessert nous vous conseillons un fruit ou un yaourt.
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