Voici l’un des plats parmi les plus populaires de la cuisine espagnole à travers le monde. Sain, facile à préparer et délicieux, grâce aux rondelles de Chorizo Palacios.
MÉTHODE :
- Émincez les blancs de poulet et faites-les revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée. Ajoutez les rondelles de chorizo et faites-les revenir lentement. Mélangez ces deux ingrédients et réservez.
- Ajoutez l'oignon, le céleri, l'ail et les poivrons dans la même huile de la poêle. Faites revenir pendant 5 minutes en remuant sans cesse jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
- Ajoutez aux légumes l'équivalent de 3 verres (750 ml) d'eau bouillante, le riz, les tomates, le laurier, le thym et le cube de bouillon. Ajoutez ensuite le poulet et le chorizo puis versez l'eau. Faites bouillir puis baissez à feu doux, couvrez et laissez mijoter pendant 25 minutes.
- Servez.
Avertissement
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