Et une assiette de bravas, une ! Suivez cette recette et dégustez chez vous cette tapa absolument incontournable, avec une délicieuse sauce brava et une touche de notre Chorizo Picante Extra Palacios.
Émincez l’oignon, salez et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Ajoutez la farine, le paprika doux et le paprika épicé. Remuez et ajoutez le bouillon de poulet. Mélangez bien le tout et laissez mijoter pendant 5 minutes. Vous aurez préalablement mixé et réservé la sauce brava.
Ensuite, épluchez et coupez en dés les pommes de terre, puis faites les frire.
Dans un saladier rond en terre cuite, placez les pommes de terre frites et égouttées, répartissez sur le dessus quelques tranches de Chorizo Picante Palacios, puis nappez avec les sauces : brava et mayonnaise.
Si vous voulez réduire l'apport en calories de cette recette, vous pouvez :
N'oubliez pas de déguster ces patatas bravas en bonne compagnie. Consommez-les avec modération, dans le respect d’un mode de vie sain.
Avertissement
Bientôt disponible