En plus d'être délicieuses, les croquettes sont très nutritives. Et fortement recommandées aux personnes ayant des problèmes osseux et des difficultés à mâcher.
Étape 1 : Préparez la pâte.
Faites dissoudre la levure dans la moitié de l'eau tiède. Mettez la farine sur le plan de travail, creusez un puits, ajoutez l'eau avec la levure et mélangez.
Ajoutez l'huile, le sel et le reste de l'eau petit à petit. Continuez à mélanger. Pétrissez et formez une boule. Couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer pendant une heure.
Étape 2 : Nettoyez et faites sauter les champignons.
Coupez les pieds et émincez les champignons. Hachez l'ail finement et faites-le revenir dans une casserole avec un peu d'huile. Ajoutez les champignons, assaisonnez et faites-les revenir légèrement. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de Modène.
Étape 3 : Étalez la pâte.
Étalez la pâte jusqu'à former 1-2 grands rectangles.
Étape 4 : Garnissez la pizza et faites-la cuire.
Mélangez la sauce tomate avec l'origan séché. Étalez sur la pâte. Ajoutez le fromage. Distribuez les champignons et le chorizo Palacios dessus. Faites cuire les pizzas.
Étape 5 : Servez.
Avertissement
Bientôt disponible