Une recette de la région du vin espagnol. Délicieuse et débordante d'énergie.
Préparation :
- Hachez l'oignon et le poivron vert et mettez-les dans un autocuiseur avec un filet d'huile.
- Ajoutez la tête d'ail et les feuilles de laurier, puis le chorizo en rondelles et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
- Couvrez d'eau et assaisonnez.
- Fermez la cocotte et faites cuire (mode 1) pendant 5 minutes (à compter du moment où la vapeur commence à sortir).
(Si vous utilisez une cocotte traditionnelle : faites mijoter 25-30 minutes environ avec couvercle, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites).
- Retirez les graines des poivrons rouges séchés et laissez-les tremper dans une casserole d'eau tiède pour les ramollir. Laissez tiédir, retirez la chair avec un couteau et hachez.
- Ouvrez la cocotte, retirez la tête d'ail et dégraissez avec une louche. Ajoutez la chair des poivrons, remuez et laissez mijoter deux minutes (pour mélanger les saveurs).
- Assaisonnez et servez.
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