1[7]
  • Home
  • 2[7]
  • TikTok

Avertissement

Bientôt disponible

Palacioswww.palacios.fr

Pommes de terre au chorizo « a la Riojana »

Recettes de cuisine

Ingrédients

Ingredientes
  • 6 pommes de terre
  • 3 chorizos Palacios
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 piments rouges séchés
  • 1 tête d'ail
  • Eau
  • Huile d'olive
  • sel
  • 2 feuilles de laurier
Cubiertos
Pommes de terre au chorizo façon rioja
Pommes de terre au chorizo façon rioja
Personas6-8
Tiempo00:30

Une recette de la région du vin espagnol. Délicieuse et débordante d'énergie.

Préparation :

  1. Hachez l'oignon et le poivron vert et mettez-les dans un autocuiseur avec un filet d'huile.
  2. Ajoutez la tête d'ail et les feuilles de laurier, puis le chorizo en rondelles et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux.
  3. Couvrez d'eau et assaisonnez.
  4. Fermez la cocotte et faites cuire (mode 1) pendant 5 minutes (à compter du moment où la vapeur commence à sortir).
    (Si vous utilisez une cocotte traditionnelle : faites mijoter 25-30 minutes environ avec couvercle, jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites).
  5. Retirez les graines des poivrons rouges séchés et laissez-les tremper dans une casserole d'eau tiède pour les ramollir. Laissez tiédir, retirez la chair avec un couteau et hachez.
  6. Ouvrez la cocotte, retirez la tête d'ail et dégraissez avec une louche. Ajoutez la chair des poivrons, remuez et laissez mijoter deux minutes (pour mélanger les saveurs).
  7. Assaisonnez et servez.
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) +34 941 44 30 32 Fax: (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre: (+34) +34 941 44 36 98