Nous avons tous parfois envie de manger et de préparer des plats différents. Cette recette d’origine mexicaine est très savoureuse et facile à faire. Une bonne idée pour épater toute la famille. Gouttez-y, vous allez adorer !
Coupez en petits dés, l’oignon, le poivron vert et la tomate.
Faites dorer dans la poêle, d’abord l’oignon, après le poivron puis la tomate.
Ajoutez le chorizo coupé en morceaux similaires à ceux des légumes. Remuez et laissez que les saveurs se mélangent et cuisent ensemble.
Après 5 minutes, disposez le mélange sur les tortillas et saupoudrez de fromage râpé. Couvrez avec une autre tortilla par-dessus.
Mettez la poêle à feu moyen-vif et incorporez les quésadillas en les faisant cuire 2 minutes de chaque côté ou juste le temps nécessaire pour qu’elles prennent une couleur dorée et le fromage fonde à l’intérieur.
Ces délicieuses quésadillas de chorizo peuvent se manger comme plat principal car elles présentent un apport énergétique de moyen à élevé. Nous vous proposons de les accompagner d’une autre recette mexicaine plus légère, comme par exemple, une salade fraiche de tomates et d’avocats avec du coriandre et de la ciboulette ou encore, une soupe à base d’avocats et de concombres.
Avertissement
Bientôt disponible