Aujourd’hui nous vous proposons une adaptation très à nous de la fameuse quiche française. Sa préparation est non seulement facile mais aussi amusante. Parfaite pour un brunch, un dîner ou une soirée entre amis. Étonnez vos invités!
Vous commencez par préchauffer le four à 180ºC pour une dizaine de minutes et vous faites bouillir 3 des 6 oeufs pour qu’ils deviennent durs.
Pendant ce temps, étalez la pâte pour Quiche dans un moule à tarte préalablement graissé (huile ou beurre mou). Piquez plusieurs fois la base de la pâte avec une fourchette et, quand le four est prêt, enfournez-la et laissez cuire 20 minutes.
Entre-temps, mélangez dans un bol les autres 3 oeufs avec la crème, le sel et le poivre noir. Ajoutez le chorizo en petits morceaux et la ciboulette. Mélangez bien.
Versez le mélange sur la pâte préalablement enfournée et parsemez de mozzarella râpée.
Remettez au four et faites cuire pendant 15 minutes à 180ºC. Retirez, ensuite, le moule incorporez les 3 oeufs durs coupés en moitiés et remettez encore une dernière fois au four pendant 15 minutes.
La farce de cette recette, composée de crème, chorizo et oeufs apporte protéines et graisses mais aussi des vitaminas notamment celles du groupes B.
La pâte brisée, aliment compris dans le groupe des céréales, fournit principalement de l’énergie sous forme d’hydrates de carbone.
Il est recommandé d’accompagner ce plat d’une salade ou de légumes afin de satisfaire les recommandations d’inclure ces aliments à chaque repas principal.
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