Élaborer un ragoût comme ceux de grand-mère est plus facile qu’il ne semble. Il suffit d’avoir envie, d’être un peu patient et de le préparer avec amour. Ci-après, nous vous montrons comment préparer un ragoût de veau au chorizo IGP Te Gusta.
Nous commençons par faire revenir l’ail, l’oignon, et le poivron rouge que nous avons préalablement coupés en morceaux. Avant même qu’ils soient dorés, on ajoute le piment de Cayenne pour qu’il expulse son essence.
Entre temps, nous épluchons et découpons les pommes de terre, la viande et le chorizo Palacios Spécial Cuisine et nous incorporons le tout dans la casserole. Salons, mélangeons et laissons cuire environ 5 mn jusqu’à ce que les ingrédients présentent une couleur dorée. À ce moment-là, on introduit une feuille de laurier et on recouvre d’eau. Bien mélanger et laisser cuire 20 minutes. Les pommes de terre une fois cuites indiquent que le ragoût est prêt.
Accompagner ce plat avec des légumes à la vapeur (brocoli et carottes, par exemple) est une excellente idée. Notre recette ragoût nous apporte graisses et protéines (provenant de la viande et du chorizo) ainsi que des hydrates de carbone (dérivés de la pomme de terre). Il s’agit d’un plat moyennement consistant qui voit diminuer ses calories s’il est associé à un légume
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