En 25 minutes, vous pouvez préparer un apéritif que vous allez adorer. Ces cookies au chorizo sont une solution idéale pour grignoter entre les repas.
Préchauffez le four à 200º C.
Commencez par monter les blancs d'œuf en neige avec une pincée de sel, jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ensuite, ajoutez le fromage en poudre et la farine tamisée. Mélangez avec précaution, en soulevant délicatement la préparation pour éviter de briser les blancs. Juste pour mélanger les ingrédients.
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en tout petits morceaux. Ajoutez-les à la préparation et mélangez de nouveau avec précaution.
Sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson ou d’une toile anti-adhérente, déposez de petites cuillères de pâte, bien séparées les unes des autres. Faites cuire au four à 200 ºC pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que les cookies commencent à prendre une couleur dorée. Laissez tempérer sur la plaque.
Servez les cookies au chorizo accompagnés d'une bière fraîche ou de votre boisson préférée. À déguster en bonne compagnie ou tout simplement avec un bon livre ou une belle vue...
Avertissement
Bientôt disponible