En quête de nouvelles idées pour Noël ? Cette fois, nous vous montrons comment préparer de délicieuses tartelettes à la chistorra Recette de Navarre Palacios Floristan Une magnifique entrée de fête !
- Pour faciliter la tâche, nous avons acheté un paquet de mini-tartelettes toutes prêtes.
- La sauce tomate maison a également été préparée à l’avance.
Commencez par préchauffer le four pendant 10 minutes. La température doit correspondre aux instructions de cuisson des mini-tartelettes.
Placez les mini-tartelettes sur une plaque de cuisson et piquez le fond à la fourchette. Passez-les au four pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, hachez l’oignon et faites sauter séparément l'oignon et la chistorra dans 2 poêles. Réservez.
Faites chauffer la sauce tomate maison.
Il ne reste plus qu’à garnir les mini-tartelettes et à les passer au four :
Garnissez chaque mini-tartelette avec un peu de sauce tomate, d’oignon et de morceaux de chistorra. Casser un œuf de caille sur le dessus de chaque tartelette et faire cuire au four jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Dans ce cas, nous avons calculé une portion de 2 mini-tartelettes par personne, en tenant compte du fait qu’elles sont petites, presque des bouchées.
La pâte feuilletée apporte glucides et lipides et la garniture, protéines et lipides. Le taux de graisse est faible car la quantité de chistorra est limitée. Les deux œufs de caille sont une bonne source de protéines.
Pour un menu complet, un lapin ou un poisson au four avec des légumes seront bienvenus. Ainsi, on ajoute des légumes et une dose supplémentaire de protéines, sans augmenter les graisses.
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