Une tortilla espagnole complète, avec des aliments à la fois savoureux et riches en nutriments. Idéale pour les modes de vie actifs.
Épluchez et émincez la ciboulette, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Lavez la courgette et coupez-la de la même manière. Hachez finement l’ail.
Faites chauffer suffisamment d'huile dans une grande poêle. Ajoutez les légumes et assaisonnez. Faites blondir.
Retirez la peau du chorizo, coupez-le en fines rondelles et ajoutez-le à la poêle. Faites revenir brièvement.
Retirez les légumes et égouttez.
Épluchez le poivron rouge et coupez-le en lamelles de 5 x 2 cm environ. Coupez les poivrons verts de la même manière. Faites-les sauter dans une poêle avec de l'huile. Assaisonnez.
Battez les œufs 2 par 2, 4 par 4 ou les 8 ensemble. Ajoutez les légumes au chorizo et mélangez bien. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, versez le mélange (ou une partie du mélange) et faites cuire l’omelette (ou les omelettes).
Servez l’omelette avec les poivrons sautés comme garniture.
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