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Tortilla aux pommes de terre, aux courgettes, au chorizo et aux poivrons

Recettes de cuisine

Ingrédients

Ingredientes
  • Omelette aux pommes de terre
  • courgettes et chorizo
  • 8 oufs
  • 2 pommes de terre
  • 1 courgette
  • 1 ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g. de chorizo Palacios
  • 2-3 poivrons verts
  • 1 poivron rouge
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et persil
Cubiertos
avec poivrons
Omelette aux pommes de terre, courgettes et chorizo, avec poivrons
Personas4
Tiempo00:30

Une tortilla espagnole complète, avec des aliments à la fois savoureux et riches en nutriments. Idéale pour les modes de vie actifs.

Étape 1 : hachez les légumes.

Épluchez et émincez la ciboulette, épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Lavez la courgette et coupez-la de la même manière. Hachez finement l’ail.

Étape 2 : pochez les légumes.

Faites chauffer suffisamment d'huile dans une grande poêle. Ajoutez les légumes et assaisonnez. Faites blondir.

Étape 3 : ajoutez le chorizo.

Retirez la peau du chorizo, coupez-le en fines rondelles et ajoutez-le à la poêle. Faites revenir brièvement.

Retirez les légumes et égouttez.

Étape 4 : faites sauter les poivrons.

Épluchez le poivron rouge et coupez-le en lamelles de 5 x 2 cm environ. Coupez les poivrons verts de la même manière. Faites-les sauter dans une poêle avec de l'huile. Assaisonnez.

Étape 5 : faites cuire les tortillas.

Battez les œufs 2 par 2, 4 par 4 ou les 8 ensemble. Ajoutez les légumes au chorizo et mélangez bien. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile, versez le mélange (ou une partie du mélange) et faites cuire l’omelette (ou les omelettes).

Servez l’omelette avec les poivrons sautés comme garniture.

COMMENTAIRE NUTRITIONNEL

  • Ce plat nutritif est recommandé pour tout le monde car il apporte des protéines de qualité nécessaires pour assurer un bon métabolisme, des glucides apportant de l’énergie, ainsi que des vitamines, des minéraux, des antioxydants et des fibres.
  • Une omelette aux pommes de terre différente, riche en légumes.
  • Pour les personnes souffrant d'embonpoint : rôtir les poivrons de la garniture au four (au lieu de les faire sauter dans l’huile).
Grupo Empresarial Palacios Alimentación, S.A. | Ctra. de Logroño, S/N 26120 Albelda de Iregua (La Rioja)
Tel.: (+34) +34 941 44 30 32 Fax: (+34) +34 941 44 37 37 Fax Ordre: (+34) +34 941 44 36 98