Comme indiqué sur l'emballage, nos Tortillas Receta Casera Palacios peuvent être réchauffées de deux manières : au micro-ondes ou à la poêle. Cependant, on se laisse souvent intimider au moment où il faut la retourner dans la poêle. C'est facile, il suffit de savoir comment.
Plus d'infosLe chorizo, au goût intense et à la texture ferme, accompagne parfaitement un large éventail de boissons. Du vin à la bière, en passant par le cidre. Si vous voulez savoir quoi boire avec le chorizo pour en apprécier pleinement la saveur, voici ci-dessous quelques recommandations...
Plus d'infosLe chorizo est une charcuterie naturelle fabriquée à partir de viande de porc. Jusqu'à présent, tout est assez clair. Mais savez-vous avec certitude comment il est fabriqué ou quels sont les autres ingrédients qu'il contient ? Vous trouverez les réponses dans l'article suivant.
Plus d'infosAu petit déjeuner, après le travail, un dimanche après-midi paisible, au retour d'une soirée tard dans la nuit. Lorsque l'hiver arrive et que les températures chutent, n'importe quel moment est idéal pour déguster une bonne tasse de chocolat accompagnée de churros. Mais d'où vien...
Plus d'infosAu café du coin, dans la cour de l'école ou au bureau, rien ne vaut un bon sandwich pour apaiser la faim. Modeste, polyvalent et savoureux, il fait partie de notre gastronomie et de notre idiosyncrasie.
Plus d'infosLe cochon de lait est l'un des plats les plus savoureux de la cuisine espagnole. Bien qu'il soit cuisiné dans de nombreuses régions d'Espagne, le plus réputé est celui de Ségovie, où il jouit d'un label de garantie et d'un rituel de présentation des plus curieux. Nous vous expliq...
Plus d'infosS'il y a un gâteau universel, c'est bien le cheesecake. Les États-Unis, l'Allemagne, le Japon, la Grèce... pratiquement tous les pays du monde ont leur propre version. Ce dessert si apprécié aujourd'hui est issu d'une recette ancestrale incessamment modifiée au fil des siècles. V...
Plus d'infosQui n'a pas envie d'un morceau de pastèque lorsqu'il se détend sur la plage ou à la piscine ?
Plus d'infosChaque année, le troisième jeudi du mois de juin est connu comme la journée mondiale de la tapa et se fait l'écho d'une de nos plus grandes spécialités culinaires. Du nord au sud, tous les bars espagnols servent ces délicieux plats qui nous rendent si heureux.
Plus d'infosNous allons parler aujourd'hui de la mode du « brunch », ou encore ce que l'on connaît comme un petit-déjeuner pris sur le tard. Une des caractéristiques qui expliquent son succès, est que tous les aliments s'y prêtent : oufs, céréales, charcuterie, fruits, desserts, cocktails, e...
Plus d'infos
Avertissement
Bientôt disponible